Free Porn
xbporn
BerandaTNIKeluarga Besar Denma Kodiklatal Laksanakan Halal Bihalal

Keluarga Besar Denma Kodiklatal Laksanakan Halal Bihalal

Lintas Surabaya, Surabaya – Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, Komandan Detasemen Markas (Dandenma) Kodiklatal, Letkol Marinir Moch. Chanan melaksanakan Halal Bihalal bersama seluruh anggotanya bertempat di Joglo Sindoro Denma Kodiklatal Bumimoro Surabaya. Rabu (17/04/2024).

Momen halal bihalal tersebut juga dijadikan wahana bagi Dandenma untuk menyampaikan sejumlah arahan. Antara lain mengingatkan anggota Denma Kodiklatal agar bisa menempatkan diri sesuai dengan tempat dan waktu dalam kehidupan sehari-hari (bersosialisasi), serta menjaga penampilan dan kebersihan.

“Dengan mendekati Hardikal Tahun 2024, agar personel memahami dan melaksanakan tugas pokoknya, tugas tambahan dan tugas limpahan serta seluruh Pengurus Dalam (PD) koordinasi dengan Binsis dan memberi contoh kepada siswa agar menjaga kebersihan lingkungan serta anggota yang berdinas jaga melaksanakan dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan tugasnya”, jelasnya.

Tampak hadir, Palaksa, Pasops, para Kasat, Kataud, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS di jajaran Denma Kodiklatal. (S nto)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments