BerandaNEWSLaNyalla Academia Jombang Bagi Takjil

LaNyalla Academia Jombang Bagi Takjil

Jombang – Pengurus LaNyalla Academia melakukan kegiatan aksi sosial dengan membagi seribu paket takjil kepada masyarakat yang melintas di Kabupateng Jombang Jawa Timur pada (24/04/2022).

Koordinator takjil ramadhan LaNyalla Academia, Abdullah Jahja bersama Ketua LaNyalla Academia, Dra. Hj Nunuk Rachmawati M.Si dan Sekretaris Wahyudi mengatakan, kegiatan tersebut digelar sebagai bentuk kepedulian LaNyalla Academia kepada para pengemudi dan pengendara yang sedang menunaikan ibadah puasa.

Ini sebagai bentuk kepedulian kita untuk sedikit berbagi kepada pengguna jalan, khususnya mereka yang berbuka puasa di jalan, ” Kata abdullah jahja

Kegiatan bagi-bagi takjil saat ramadhan, setiap tahun kita lakukan, dan kegiatan ini merupakan inisiatif dari founder LaNyalla Academia yang juga menjabat sebagai ketua MPW Pemuda Pancasila Jatim, serta ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, “ujar Abdullah

Dalam kesempatan itu, lanjut Abdullah, ia menghimbau kepada pengendara agar menjaga keselamatan dengan tertib berkendara serta mematuhi protokol kesehatan dengan tetap memakai masker.

“Saya harap masyrakat selalu menjaga kebaikan dan silahturahmi dalam menunaikan ibadah ramadhan di masa pandemi ini, agar bisa menjadi momentum untuk kita lebih peduli kepada sesama, dan saling membantu,” tandasnya. (L1K)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments